Auteur Sujet: Avalon  (Lu 5086 fois)

Rijopogeo

  • Soprano
  • Messages: 343
  • Le Bistrot réouvre..
Re : Re : Re : Avalon
« Réponse #15 le: 05 mars 2014 à 13:47:32 »
Ca c'est ce que j'appelle la conscience professionnelle....

Absolutely my Right...

Superbe Aladin... quel jeu !
Here comes the sun.

bernie

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 25 361
    • Rendev'Uke à Paris
Re : Avalon
« Réponse #16 le: 05 mars 2014 à 14:57:16 »
mention spéciale pour ta magnifique facilité d'exécution...  comme une évidence..
splendide !!
(et très motivant.. ;^)

La Perdrix

  • Invité
Re : Re : Avalon
« Réponse #17 le: 05 mars 2014 à 15:43:44 »
(azy, vous croyez que si je continue à être accro débile, dans kek zannées je serai aussi swingy-groovy qu'Aladin?)


toi, je sais pas, mais pour moi, ce niveau-là est inaccessible... en tout cas c'est chouette...





Picardjine

  • Concert
  • Messages: 1 369
  • Kiki & moi sur mon sofa-volant...
Re : Avalon
« Réponse #18 le: 05 mars 2014 à 23:38:07 »
Citer
toi, je sais pas, mais pour moi, ce niveau-là est inaccessible.
Ah non mais je pensais à 30/40 (finalement j'ai décidé de ne pas mourir avant) avec le même niveau d'addiction qu'en ce moment (ce qui est peu probable). Et juste le swing, j'ai pas dit la technique, la musicalité, la finesse, la... Oué, non, ça j'ai déjà totalement renoncé, même après 30/40ans.

Parletre

  • Soprano
  • Messages: 240
Re : Re : Avalon
« Réponse #19 le: 06 mars 2014 à 00:55:33 »
ça a l'air facile comme ça, tranquille... mais bon... longue est la route...

Un jour je saurai jouer comme ça... un jour...

Aladin

  • Concert
  • Messages: 744
Re : Avalon
« Réponse #20 le: 06 mars 2014 à 12:49:09 »
Ca c'est ce que j'appelle la conscience professionnelle....
Absolutely my Right...

Il faut ce qu'il faut hein. Mais le dosage est important, une St Feuillien grand cru plus tard et j'étais déjà un peu trop décontracté.

(et très motivant.. ;^)

Chouette compliment ça Bernie.

Grand Youkoul

  • Invité
Re : Re : Avalon
« Réponse #21 le: 06 mars 2014 à 13:22:08 »
Il faut ce qu'il faut hein. Mais le dosage est important, une St Feuillien grand cru plus tard et j'étais déjà un peu trop décontracté.
 

Tu vois ma gauche, ca c'est la classe, tout dans le dosage!
(moi,un jour je lui mettrai une cuite à Aladin...)