RIP RIP... ah ces messages sur le décès des stars... moi je pleure les centaines de milliers de morts des guerres, des famines, de la spoliation des terres par les grands groupes industriels (en particulier ceux qui produisent l'huile de palme, pensez-y en vous gavant de Nutella et de Ferrero...)
Alors une star de plus ou de moins... triste mais bon... tout est relatif.
D'ac avec toi Val !
et je déteste le Nutella
Mais j'adore les chocolats à l'Angélique de chez Thonnard, route de Magné...
Beuh ;........... de toutes façons, entre l'huile de palme et la graisse de canard, c'est toujours les mêmes qui trinquent.
Vu que les canard sont des palmipèdes je ne vois point ce qu'ils bouinent à patauger dans l'huile !
Par chez nous, poitevins, les canards, ils sont sur l'eau, ou dans les airs (mais moins longtemps)
D'ailleurs c'est rigolo un canard, sur la surface t'as l'impression qu'il dorment, mais sous l'eau, leurs pattes s'agitent !
quant à trinquer avec un canard....
désolé de pourrir ce fil
laisser donc les ports en maix...