Auteur Sujet: Forum en rade...  (Lu 756 fois)

R i C o O

  • Modos de section
  • Concert
  • Messages: 1 833
  • Ukulélé, poil au nez.
Re : Forum en rade...
« Réponse #15 le: 14 juin 2017 à 21:32:09 »
Je n'y ai vu que du feu également!

Plouf

  • Modérateur global
  • Tenor
  • Messages: 6 163
Re : Forum en rade...
« Réponse #16 le: 14 juin 2017 à 22:47:23 »
T'entends ça Val ?!

La prochaine fois au lieu de s'envoyer 15 mails et de cliquer partout, on s'ouvrira une bibine....!  :zen:
 :biere:

Plouf

  • Modérateur global
  • Tenor
  • Messages: 6 163
Re : Forum en rade...
« Réponse #17 le: 05 novembre 2017 à 11:17:31 »
Bonjour à tous,

De forts ralentissements chez notre hébergeur OVH aujourd'hui, il n'y a rien à faire qu'attendre que le problème soit réglé par OVH.

Ne vous inquiétez pas d'avoir des blocages ou des retours en erreur, et merci de votre patience...

 ;)

bernie

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 15 389
    • Rendev'Uke à Paris
Re : Forum en rade...
« Réponse #18 le: 05 novembre 2017 à 13:51:25 »
cela fait 2 fois aujourd'hui que je relance la box..  :-\

et ça revient à chaque fois  ;)

Plouf

  • Modérateur global
  • Tenor
  • Messages: 6 163
Re : Forum en rade...
« Réponse #19 le: 05 novembre 2017 à 14:26:17 »
 :greenking:   Oui Bernie !!

Donc comme je le disais :

il n'y a rien à faire qu'attendre que le problème soit réglé par OVH.

 ;)

Plouf

  • Modérateur global
  • Tenor
  • Messages: 6 163
Re : Forum en rade...
« Réponse #20 le: 05 novembre 2017 à 14:30:11 »
Le problème devrait être résolu :

http://travaux.ovh.net/?do=details&id=28091&edit=yep

Jérôme

  • Modérateur global
  • Tenor
  • Messages: 4 649
  • du dodo dodu
    • les carnets paresseux
Re : Forum en rade...
« Réponse #21 le: 05 novembre 2017 à 15:23:03 »
le forum est revenu :)

bernie

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 15 389
    • Rendev'Uke à Paris
Re : Forum en rade...
« Réponse #22 le: 05 novembre 2017 à 16:11:06 »
Citer
:greenking:   Oui Bernie !!
je sais, je sais..
je sais bien que dans ce domaine aussi je suis une quiche..  :-\

je voulais seulement dire qu'à chaque que ça moulinait en vain je relançais la box
et ça remarchait correctement
du coup j'avais mis ça sur le compte de mon ordi précolombien   ^-^

Plouf

  • Modérateur global
  • Tenor
  • Messages: 6 163
Re : Forum en rade...
« Réponse #23 le: 05 novembre 2017 à 16:54:12 »
Oui en fait ce n'était pas complètement bloqué, et en rechargeant la page on parvenait en principe à l'afficher. Sauf pendant l’intervention d'OVH où ça a dû être carrément inaccessible un petit moment.

Plouf

  • Modérateur global
  • Tenor
  • Messages: 6 163
Re : Forum en rade...
« Réponse #24 le: 09 novembre 2017 à 10:34:55 »
 Bonjour à tous,

 
Une énorme panne électrique a touché notre hébergeur OVH ce matin, dans son centre de Strasbourg. Les groupes électrogènes qui auraient dû prendre le relais sont tombés en panne.
Résultat : des milliers de sites Internet inaccessibles le temps de la panne.
Les curieux trouveront dans la presse des tas d’articles sur cet évènement hors du commun.

 
Tout est rentré dans l’ordre maintenant, normalement.

 
J’espère que vous en aurez profité pour jouer un peu !  ;)

Olive Thom

  • Tenor
  • Messages: 3 087
Re : Forum en rade...
« Réponse #25 le: 09 novembre 2017 à 10:36:27 »
Comme d'hab, merci de l'info, Plouf.

bernie

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 15 389
    • Rendev'Uke à Paris
Re : Forum en rade...
« Réponse #26 le: 09 novembre 2017 à 10:38:08 »
Citer
J’espère que vous en aurez profité pour jouer un peu !  ;)
:)
exactement !!

Toko

  • Soprano
  • Messages: 293
  • Jamais sans mon uke...
Re : Forum en rade...
« Réponse #27 le: 09 novembre 2017 à 10:41:10 »
Merci pour l'info !
If you want to make, make !

2010jld

  • Soprano
  • Messages: 372
  • Iorana
Re : Forum en rade...
« Réponse #28 le: 09 novembre 2017 à 11:24:19 »
Merci Plouf pour l'info :)