Salut,
Meuh (référence Tontonrémyesque) non ! Un pro dip c'est une sauce faite par un grand cuisinier pour tremper les chips à base de maïs.
Sinon sur Tonton Rémy. Quand je suis venu sur le forum au début je me posais des questions sur le fait qu'il y avait des avis non distincts sur ses cordes.
Par non distincts je veux dire toujours excellents.
Et puis j'ai commandé, puis installé et puis joué.
Autant sur le son produit que sur la sensation de jeu je suis ravi. Oui les cordes sont des consommables, mais ce sont elles qui chantent. Donc il faut relativiser le prix, mais le tarif de Rémy est très correct. Et puis c'est un mec qui est à l'écoute... et donc qui répond... c'est différent de ceux qui seulement entendent.
Si tu t'achètes une poêle (j'ai pas osé casserole) et que tu veux faire un foie gras de canard poêlé dedans ben ce sera la qualité du foie gras qui déterminera le plus le résultat... plus bien sûr tes qualités de cuisinier... mais avec un mauvais foie gras plein de flotte tu n'auras qu'un truc immonde, le seul truc sera d'essayer de masquer... mais ça ne trompera pas tout le monde.
@+