Comme le soprano est un ukulele, l'andouille est de facto de Vire ou alors tu n'y as jamais goûté, ou alors t'es de mauvaise foi 
monsieur Do.. miuke, as-tu goûté l'andouille du Val d'Ajol?
C'est celle de Rabelais!
Vire et Guéméné, oui, j'en mange et les goûte, mais Val d'Ajol est bien supérieure, bien que moins connue.
(forcément, on n'en trouve pas en supermarché... elle se mérite)
Celle de Metz, à l'aiguille, de chez Humbert, est délicieuse aussi.
Elle également meilleure que les Guéméné et Vire, mais encore plus inconnue que l'Ajolaise. Car fabriquée en kilos, pas en tonnes.
De toute façon, sur ce sujet, je refuse de discuter avec un non-membre de confrérie de taste-andouille.
Je ne joute pour l'andouille que parmi mes pairs. Les profanes ne méritent pas notre haute culture,
et tant qu'ils bouffent de la Vire et de la Guéméné achetée en station service,
ils nous laissent l'Ajolaise en quantité.