Auteur Sujet: Bravo! (nose flute : fil n°1)  (Lu 217446 fois)

UkeHeidi

  • Concert
  • Messages: 1 622
  • Μη μου τους κύκλους τάραττε
    • UkeHeidi's videos
Re : Re : Re : Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #270 le: 30 mars 2016 à 08:15:59 »
tu veux dire en Grande-Neurasthénie ?  :))

oui, entre le Rhin et la Champagne  [je veux MrGreen!]

Venture the Styron power! —>gt chordmaster.org
Join the nose side of the flute! —>gt noseflute.org

pis des vidéos ici et

UkeHeidi

  • Concert
  • Messages: 1 622
  • Μη μου τους κύκλους τάραττε
    • UkeHeidi's videos
Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #271 le: 14 avril 2016 à 09:27:28 »


Non pas une mais bien deux videos de l'incomparable Nosy Diva avec la nouvelle Bocarina Pro :

http://nose-flute.blogspot.fr/2016/04/videos-with-new-bocarina-pro.html

bonne journée, les ptits gars!

Venture the Styron power! —>gt chordmaster.org
Join the nose side of the flute! —>gt noseflute.org

pis des vidéos ici et

Valéry

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 15 928
  • Val qui rit vendredi, dimanche pleurera (Wagner)
    • Blog perso
Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #272 le: 14 avril 2016 à 10:43:55 »
Oauhhh c'est d'la bonne ! encore... (la céramique est "wunderbar" !)

bernie

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 26 279
    • Rendev'Uke à Paris
Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #273 le: 14 avril 2016 à 18:45:55 »
waoo .. impressionnante..!!
on ne doit pas avoir le même diaphragme..   :-\
toujours difficile de "juger".. elle en joue tellement bien !
sans même parler des progrès que Nosy Diva'elle a pu encore faire
il aurait fallu, pour mieux juger des qualités de la Bocarina Pro,  interpréter dans la même vidéo une pièce identique avec l'ancien puis le nouveau modèle..

UkeHeidi

  • Concert
  • Messages: 1 622
  • Μη μου τους κύκλους τάραττε
    • UkeHeidi's videos
Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #274 le: 14 avril 2016 à 19:24:59 »
Oh le but n'était pas de faire une comparaison... juste de faire une bonne vidéo:)
Si ça peut aider Chris Schuermans à lancer sa nouvelle nose flute, tant mieux, c'est notre ami
Maintenant, il est clair que la version "Pro" est bien plus rapide que la "Regular" et shoote plus haut dans les aigus.

Venture the Styron power! —>gt chordmaster.org
Join the nose side of the flute! —>gt noseflute.org

pis des vidéos ici et

Gerard

  • Concert
  • Messages: 2 080
    • Ukulélés GG
Re : Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #275 le: 14 avril 2016 à 19:29:53 »
Je dirai même plus - ou mieux :
De la TRES bonne !

Oauhhh c'est d'la bonne ! encore... (la céramique est "wunderbar" !)

NosyDiva

  • Soprano
  • Messages: 107
Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #276 le: 15 avril 2016 à 20:11:01 »
Merci mes amis!
Glad you like it! Ca fait plaisir avec le nouvel instrument, c'est très cool, je peux jouer plus vite sans devoir etudiér plus, c'est un instrument de feignasse  ;D
Bonne soirée, je dois manger, I am starving - (quelq'un connait ail des ours? C'est délicieux, avec spagetti et un p'tit blanc...)

Plouf

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 8 021
Re : Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #277 le: 15 avril 2016 à 21:58:49 »
Impressionnant de maestria...!
Chapeau !


(quelq'un connait ail des ours? C'est délicieux, avec spagetti et un p'tit blanc...)

Des oursins ?! La saison s'est terminée aujourd'hui ici, il va falloir attendre novembre pour en remanger...
Mais je doute qu'il y ait beaucoup d'oursins en Acalie...

bernie

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 26 279
    • Rendev'Uke à Paris
Re : Re : Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #278 le: 15 avril 2016 à 22:13:53 »
Des oursins ?! La saison s'est terminée aujourd'hui ici, il va falloir attendre novembre pour en remanger...
Mais je doute qu'il y ait beaucoup d'oursins en Acalie...
meuh.. non  ::)
" l' Ail des ours a été très utilisé en Europe et en Asie. On peut manger son bulbe et ses feuilles comme légume ou condiment. Il est excellent cru dans les salades. Ses feuilles se préparent sous forme de pesto, soupe ou comme épice dans des salades, des tisanes. On peut le cuire comme des épinards, le consommer sur des tartines avec du séré, ou encore dans du yaourt nature. On en fait enfin un beurre assaisonné pour les grillades.
Avant floraison, l'ail des ours peut être confondu avec le muguet de mai ou le Colchique d'automne, qui sont tous deux très toxiques (éventuellement mortels). La distinction peut facilement se faire grâce à l'odeur aillée dégagée par les feuilles froissées de l'ail des ours uniquement, ainsi que par la consistance des feuilles, coriaces chez le muguet et encore plus chez le colchique.
L'ail des ours est une plante médicinale très ancienne connue des Celtes et des Germains. On en a retrouvé des restes dans des habitations du Néolithique. Depuis quelques années, il a retrouvé une popularité du fait de sa haute teneur en vitamine C et de ses propriétés amaigrissantes.
"
.. c'est fou ce que j'ai pu apprendre grâçe à la nose flûte.  ;)



NosyDiva

  • Soprano
  • Messages: 107
Re : Re : Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #279 le: 15 avril 2016 à 22:15:42 »
Impressionnant de maestria...!
Chapeau !
Merci beaucoup!

Des oursins ?! La saison s'est terminée aujourd'hui ici, il va falloir attendre novembre pour en remanger...
Mais je doute qu'il y ait beaucoup d'oursins en Acalie...

Mais non! :D  J'ai parlé de ca:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Allium_ursinum
C'est de l'ail sauvage et on le trouve au forêt en printemps. Je ne suis pas sûr s'il y en a en Acalie. Faut demander à Ukeheidi - peut-être on a plus de chance dans le Grand Est?
Oh-trop tard! Bernie etait plus vite que moi...

NosyDiva

  • Soprano
  • Messages: 107
Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #280 le: 15 avril 2016 à 22:24:33 »
C'est ne pas bien connu chez vous, l'ail des ours? C'est comme la flûte de nez  ;D

Plouf

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 8 021
Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #281 le: 15 avril 2016 à 22:40:26 »
Ah d'accooooord !

J'avais lu "quelqu'un connait-il des ours ?" au lieu de "connait ail des ours"...   ::)

Moi j'appelle ça l'ail sauvage mais oui je connais !!

Désolée, aujourd'hui ici c'était le dernier jour de pêche aux oursins et plein de collègues ont pris leur journée pour y aller, donc ça nous a occupé un moment au café de parler de ses feignasses et voilà... J'étais sur autre chose...

NosyDiva

  • Soprano
  • Messages: 107
Re : Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #282 le: 15 avril 2016 à 22:49:54 »
Ah d'accooooord !

J'avais lu "quelqu'un connait-il des ours ?" au lieu de "connait ail des ours"...   ::)

Moi j'appelle ça l'ail sauvage mais oui je connais !!

Désolée, aujourd'hui ici c'était le dernier jour de pêche aux oursins et plein de collègues ont pris leur journée pour y aller, donc ça nous a occupé un moment au café de parler de ses feignasses et voilà... J'étais sur autre chose...

 :D je comprends.... moi je préfère l'ail sans ours - je suis végétarienne...

bernie

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 26 279
    • Rendev'Uke à Paris
Re : Re : Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #283 le: 15 avril 2016 à 23:09:45 »
:D je comprends.... moi je préfère l'ail sans ours - je suis végétarienne...
mais les oursins ne sont que des fruits de mer  ::)

NosyDiva

  • Soprano
  • Messages: 107
Re : Re : Re : Re : Bravo! (nose flute : fil n°1)
« Réponse #284 le: 15 avril 2016 à 23:28:25 »
mais les oursins ne sont que des fruits de mer  ::)
T'as raison, comme toujours Bernie! Gute Nacht!