Auteur Sujet: Bei Mir Bist Du Schon  (Lu 1734 fois)

JCC87

  • Tenor
  • Messages: 3 301
  • Galérien de l'ukulélé
Bei Mir Bist Du Schon
« le: 31 mai 2015 à 17:35:00 »
Voici un enregistrement fait vendredi après-midi. Je n'avais pas voulu le partager car pas du tout satisfait. Je viens de l'écouter à nouveau et j'ai trouvé qu'il était loin d'être pire que les navets que j'ai l'habitude de mettre sur la toile... voir peut-être mieux au final. Donc, je partage.


https://soundcloud.com/nabuke_o/bei-mir-bist-du-schon

ou encore ici

Valéry

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 15 931
  • Val qui rit vendredi, dimanche pleurera (Wagner)
    • Blog perso
Re : Bei Mir Bist Du Schon
« Réponse #1 le: 31 mai 2015 à 17:40:07 »
ça se laisse déguster et même ça coule tout seul...

bernie

  • Modérateur global
  • Baryton
  • Messages: 26 323
    • Rendev'Uke à Paris
Re : Bei Mir Bist Du Schon
« Réponse #2 le: 31 mai 2015 à 18:28:26 »
loin d'être pire voire même meilleur !!
bien dans le tempo et jolies harmonies
what else!! ;)

Olive Thom

  • Tenor
  • Messages: 6 185
  • Merci de ne pas oublier de commenter les autres...
Re : Bei Mir Bist Du Schon
« Réponse #3 le: 31 mai 2015 à 18:33:23 »
Une bonne cuisine, avec des navets de première qualité, certainement bio. Miam !
Tu as bien fait de réécouter puis de nous faire partager, c'est un met délicat, bravo.

JCC87

  • Tenor
  • Messages: 3 301
  • Galérien de l'ukulélé
Re : Bei Mir Bist Du Schon
« Réponse #4 le: 31 mai 2015 à 19:17:12 »
Heuu merci tout le monde mais on reste loin de la cuisine étoilée :-\

Captcha

  • Tenor
  • Messages: 3 816
Re : Bei Mir Bist Du Schon
« Réponse #5 le: 05 juin 2015 à 08:03:58 »
Je viens de l'écouter à nouveau et j'ai trouvé qu'il était loin d'être pire que les navets que j'ai l'habitude de mettre sur la toile... voir peut-être mieux au final. Donc, je partage.
Parfois tes "navets" comme tu dis sont simplement cueillis un peu trop tôt, mais ce sont de bons navets.
Celui-ci est peut-être un navet moins prestigieux et ambitieux que d'autres, mais il me semble quasiment mûr à point.